Rocco Pace è il Nuovo Presidente Oprol

Nuovo Presidente Oprol. Siamo lieti di informarvi che il nostro dott. Rocco Pace Amministratore del Frantoio Oleario F.lli Pace è stato nominato nuovo presidente dell’Oprol – ORGANIZZAZIONE PRODOTTORI OLIVICOLI LUCANI – aderente alla Cia. Lo ha eletto l’assemblea dell’organizzazione che ha rinnovato anche il consiglio di amministrazione formato da Paolo Colonna (Ferrandina) vice presidente, Salvatore Danzi (Tricarico), Antonio Michele Larocca […]

Continua a leggere

Frantoio Oleario Pace, tutta l’eccezionalità dell’olio extravergine di oliva italiano

L’olio extravergine di oliva italiano è il fiore all’occhiello della produzione made in Italy. Il condimento tipico della dieta mediterranea sponsorizza l’eccellenza italiana del mondo ed è per questo che il Frantoio Oleario Pace mantiene gli standard di coltivazione e produzione delle olive della Basilicata. Nel panorama della produzione di olio extravergine di oliva italiano si colloca la produzione di […]

Continua a leggere

Risotto salmone affumicato e gorgonzola dolce

Oggi vedremo come preparare un risotto salmone affumicato e gorgonzola dolce Questo piatto stupirà chiunque, grazie agli intensi gusti del salmone affumicato, del gorgonzola dolce e del nostro ottimo Olio Extravergine di Oliva Biologico; che donerà ulteriore risalto al nostro risotto salmone affumicato e gorgonzola grazia al suo gusto Fruttato equilibrato, arricchito da note di frutta e mela verde. Consigliamo […]

Continua a leggere

Torta al limone cremosa

Torta al limone cremosa ! Un dolce morbidissimo e dal sapore unico. Utilizzeremo come sempre olio extravergine di oliva invece del burro, per un maggiore gusto e per una torta più sana! Qui potete trovare le regole da seguire per effettuare una corretta conversione olio-burro. Per questo dolce abbiamo scelto il nostro olio extra vergine di oliva Fruttato e Dolce. […]

Continua a leggere

Il menù di Pasqua dell’Olio Pace

Scopri il menù di Pasqua 2017 dell’Olio Pace Cari amici dell’Olio Pace, in questo articolo vogliamo consigliarvi il menù di Pasqua dell’Olio Pace. Un menù genuino e con prodotti di qualità, come le nostre olive verdi da tavola ed il nostro olio extravergine di oliva . Consigliamo di gustare il nostro menù in compagnia del nostro ottimo Vino Aglianico del […]

Continua a leggere

Lasagna con radicchio, speck e crema di castagne

Oggi, vogliamo proporvi una lasagna diversa da solito. Per la nostra lasagna bianca useremo radicchio, speck e crema di castagne. Vediamo allora come preparare una buonissima lasagna con radicchio, speck e crema di castagne! Ingredienti per la lasagna (teglia circa 20×30) – 250gr di Lasagne all’uovo sottili – 300gr di Speck – 50gr di Grana Padano grattugiato Ingredienti per la […]

Continua a leggere

Cheesecake Pan di stelle senza cottura

Cheesecake Pan di stelle , veloce e senza cottura! Prepariamo insieme questo golosissimo e buonissimo dolce! In questa nostra versione, sostituiremo come sempre il burro con l’olio extravergine. Questo per regalare alla nostra cheesecake pan di stelle un gusto più buono ma soprattutto per renderla più genuina! Meno burro, più gusto! Qui potete trovare le regole da seguire per effettuare […]

Continua a leggere

Torta Caprese

La Torta Caprese, come dice il nome, è un dolce tipico dell’Isola di Capri. E’ un dolce fatto con mandorle e cioccolato fondente ed è morbidissimo. Per la preparazione della nostra torta Caprese che vi proponiamo oggi, useremo il l’olio invece del burro. Questo per avere un dolce più sano e più gustoso! Qui potete trovare la regola da seguire per […]

Continua a leggere

Pasta alla crema di Acciughe

Pasta alla crema di acciughe con Olio Extravergine Denocciolato. Un abbinamento perfetto per un piatto originale e gustoso. Da provare! Ingredienti: – 320gr di Paccheri – 50gr di Acciughe sott’olio – 30gr di Capperi – 5 Pomodorini – 1 spicchio d’Aglio – Succo di 1 Limone – 2 Cucchiai di Olio Extravergine Denocciolato – Rosmarino, Pepe, Sale e Prezzemolo tritato […]

Continua a leggere
1 2 3 38