Certificazione del Prodotto

La certificazione di prodotto è regolata dallo schema di certificazione dei prodotti agroalimentari, per certificare le caratteristiche dei nostri oli ci siamo rivolti all’ente autonomo SGS Italia S.p.A., che ha il compito di verificare e attestare che le caratteristiche di certificazione indicate in etichetta siano rispondenti all’olio confezionato.

Un prodotto certificato ha subito controlli di elevata competenza che hanno attestato il valore reale delle caratteristiche indicate in etichetta. Ciò significa che ogni cliente Pace può toccare con mano la qualità che la nostra azienda ha assunto come suo tratto distintivo.

Certificato IT MI.01.P27 - DTS.P 005/32:

I prodotti ed i parametri oggetto di certificazione sono quelli seguenti:

Olio extravergine di Oliva Fruttato e Dolce; Olio extravergine di Oliva Sapore Antico; Olio extravergine di Oliva Novello; Olio extravergine di Oliva Non Filtrato.
Parametri oggetto di certificazione:
Acidità <= 0,60 (ac. oledico/100 g di Olio); Perossidi <= 15,0 (Meq O2/kg); Prodotti a freddo

Olio extravergine di Oliva Denocciolato
Parametri oggetto di certificazione:
Acidità <= 0,60 (ac. oledico/100 g di Olio); Perossidi <= 15,0 (Meq O2/kg); Prodotto a freddo; Prodotto da olive denocciolate;

Olio di Oliva Saporito
Parametri oggetto di certificazione:
Acidità <= 0,50 (ac. oledico/100 g di Olio); Composto da minimo di 50% di Olio extravergine di Oliva

Olio di Oliva Delicato
Parametri oggetto di certificazione:
Acidità <= 0,50 (ac. oledico/100 g di Olio); Composto da minimo di 25% di Olio extravergine di Oliva
Certificazione di Prodotto pag 1 di 2
 

Certificazione di Prodotto pag 2 di 2


Iscriviti alla nostra Newsletter

Quando invii il modulo, controlla la tua posta in arrivo per confermare l'iscrizione