Respect de la vie privée

Aux termes du décret législatif nr. 196/2003 (ci après T.U) et pour ce qui concerne les informations personnelles qui nous seront transmises, la Sociétà Frantoio Oleario Pace F.lli Pace S.r.l. est équipée d’un système pour la protection des informations qui améliorera sans nul doute la qualité des services offerts et nos rapports avec la clientèle.
En votre qualité de client (ci-après dénommé « l’intéressé »), auquel se réfère les informations personnelles faisant l’objet de la présente (ci-après dénommées « données »), aux termes de l’article 13 T.U., je vous informe de ce qui suit :
1. origine des informations personnelles
Vos données personnelles sont recueillies directement chez vous par notre personnel chargé des relations avec la clientèle.
Conformément à la réglementation susmentionnée, le traitement des données personnelles se fera selon les principes de loyauté, licéité, transparence et de protection de la confidentialité et de vos droits.

2. buts du traitement
a) Le traitement n’a pour but que l’exécution correcte et complète du contrat stipulé et la fourniture des services qui lui sont liés, la réalisation des obligations prévues par les lois, règlements et normatives communautaires et enfin, une gestion administrative efficace des relations entre nous-mêmes et le client.
b) Vos données personnelles pourront être utilisées pour un usage commercial en vue de la promotion de nos produits et pour vous informer d’avantages ou d’offres particulières sur nos produits.

3. modalités du traitement
- Les données sont traitées par le biais des opérations ou ensemble d’opérations indiquées à l’article 4 al.1 lettre a) T.U. : recueil, enregistrement, organisation, conservation, consultation, élaboration, modification, sélection, extraction, rapprochement, utilisation, interconnexion, blocage, communication, élimination et destruction des données.
- Ces opérations peuvent se faire avec ou sans l’aide d’outils électroniques ou automatisés pour lesquels la Sociétà Frantoio Oleario Pace F.lli Pace S.r.l. a adopté des mesures de sécurité appropriées contre tout accès non autorisé et pour la protection et l’intégrité des données.

4. nature de la transmission des données
La transmission des données personnelles communes, sensibles est strictement nécessaire aux fins du bon déroulement des activités mentionnées au point 2 lettre b).

5. refus de transmettre les données
Tout refus éventuel de la part de l’intéressé à transmettre ses données personnelles aux termes du point 4 implique l’impossibilité d’exécuter les opérations aux termes du point 2 lettre b).

6. communication des données
Les données personnelles peuvent être communiquées pour les utilisations mentionnées au point 2 aux collaborateurs externes, aux personnes travaillant dans le secteur juridique, comptable, sanitaire, technique, conseil pour le travail et, en général, à toutes les personnes pour lesquelles ladite communication des données est importante pour la bonne exécution des finalités susmentionnées.
Il est à préciser toutefois que l’intéressé a la faculté d’exercer à tout moment ses droits aux termes de l’article 7 et suivants du T.U. et obtenir ainsi du titulaire du traitement la confirmation de l’existence ou non de ses propres données personnelles ainsi que leur mise à disposition sous forme intelligible ; l’intéressé a également le droit de demander que ses données personnelles soient transformées, éliminées, rectifiées, mises à jour et intégrées et/ou de s’opposer à leur utilisation pour les finalités indiquées dans la présente.
Il est également possible de connaître à tout moment l’identité des sujets et des catégories de sujets auxquels les données personnelles peuvent être communiquées ou qui peuvent en être informés, sauf lorsque ceci peut empêcher un sujet public d’effectuer des inspections ou des contrôles dans le but de défendre ou de mettre en sécurité l’État ou bien à des fins de prévention, vérification ou répression des délits, aux termes de l’article 13, al.2 T.U.

Le titulaire du traitement des données est :

Società Frantoio Oleario Pace S.r.l.
C.da Piano S. Nicola 85020 Pietragalla (PZ)
Tél (+39) 0971.644.111-Fax (+39) 0971.644.100– e-mail: privacy@oliopace.it