Descrizione prodotto
trasformato e confezionato per il Frantoio Oleario F.lli PACE Srl
nello stabilimento Zona Industriale 85038 - Senise (PZ) - C.C.I.A.A. PZ n. 78294
Ingredienti:
Ciraselle (peperoncino piccante) 54%, olio di oliva 45%, aceto di vino (contiene solfiti), zucchero, sale.
Può contenere frutta secca con guscio
N.B. gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
Valori Nutrizionali:
Valori medi per 100 gr. di Ciraselle Piccanti in olio di oliva 45%
Energia: 1778 kj / 425 Kcal
Grassi: 34 gr di cui Acidi grassi saturi 5,1 gr
Carboidrati: 28 gr di cui Zuccheri 12 gr.
Proteine: 2,1 gr.
Sale: 7,8 gr.
Suggerimenti d'uso:
Utilizzare il prodotto come contorno o antipasto, ottimo anche come condimento.
Modalità di conservazione:
Le ciraselle piccanti in olio di oliva hanno un periodo di conservazione pari a 3 anni dalla data di confezionamento. Il lotto e la scadenza sono riportati in etichetta.
Conservare in luogo fresco e asciutto, una volta aperto il prodotto va conservato in frigorifero.