Olio Extravergine di Oliva Biologico Denocciolato

Prodotto in Italia

Il nostro Olio Extravergine di Oliva Biologico Denocciolato è caratterizzato da un colore verde, da note profumate di olive verdi ed erba tagliata e dal gusto fruttato e piccante.

Maggiori dettagli

FORMATO
CONFEZIONE

76,00 €

Prodotti consigliati e accessori

Dettagli

Scheda tecnica

Campagna di Produzione2017/2018
GustoFruttato medio, percezione di amaro e piccante persistenti
ProfumoIntenso di oliva verde ed erba tagliata
ColoreVerde
Varietá olive prevalentiOgliarola e Coratina, lavorate entro 24h dalla raccolta per preservare il più a lungo possibile gli aromi, i profumi, e la qualità dell'olio appena franto
Metodo di produzioneA freddo, prodotto mediante lavorazione a basse temperature in impianto continuo
Aciditá (Valore medio % ac. oleico su 100 gr. di olio)0,17%
Polifenoli totali (Valore medio mg/kg)338 mg/kg
Vitamina E (Valore medio mg/kg)169 mg/kg
Perossidi (Tenore medio di meq O2 /kg. olio)4,9 meqO2/kg
K232 (valore medio)1,89
K268 (valore medio)0,121
DeltaK (valore medio)-0.002
Cere (Valore medio mg/kg)23,7
Abbinamento ai cibiE’ ideale come condimento a crudo