Le certificazioni ed il mioramento continuo sono la base del nostro lavoro

I bisogni dei clienti hanno subito una profonda trasformazione negli ultimi anni, sempre più viene richiesto alle aziende, oltre alla capacità di produrre prodotti di alta qualità, anche la capacità di offrire assicurazioni e garanzie in termini di sicurezza e salute delle persone.
Diventa di fondamentale importanza, unitamente alla qualità dei prodotti forniti, anche la capacità da parte delle organizzazioni di soddisfare bisogni di carattere morale e sociale.
I fratelli Pace sono da sempre convinti che la soddisfazione dei propri clienti è l'elemento essenziale per la crescita aziendale e per questo sono stati sempre convinti sostenitori delle certificazioni aziendali:
- Nel 2000 il Frantoio Oleario F.lli PACE ha implementato il Sistema Qualità certificato in conformità alla norma UNI EN ISO 9002 ed. 1994
- Nel 2001 la crescita della richiesta dei prodotti da Agricoltura Biologica ha portato l'azienda alla certificazione dell'olio extravergine di oliva da agricoltura Biologica in conformità al Reg. CE 2091/92
- Nel 2002 l'azienda ha ottenuto la certificazione di prodotto per i propri oli extravergini e per l'olio di oliva Saporito in conformità allo schema di certificazione volontaria dei prodotti agroalimentari
- Nel 2003 il sistema qualità aziendale è stato adeguato alla nuova norma UNI EN ISO 9001 ed. 2000
- Nel 2006 è stato implementato e certificato il Sistema di Gestione Ambientale in conformità alla norma UNI EN ISO 14001 ed. 2004

Ad oggi il Frantoio Pace è l'unico frantoio in Italia a vantare tutte queste certificazioni.