Descrizione prodotto
L'olio extravergine di Oliva Fruttato e Dolce è prodotto a freddo da Olive di varietà prevalentemente Ogliarola e Coratina. E' carattzzato dal colore verde brillante tendente al giallo intenso. Il gusto è fruttato con sentori di carciofo ed oliva verde, il retrogusto dolce che non pizzica il palato.
E' ideale a crudo, dove esalta il suo inimitabile gusto ma anche nelle fritture di pesce, insalate di giardino, salse, pesce bianco bollito o alla griglia, verdure all'agro, pane bagnato, pan cotto, crostini e bruschette.
L'olio extravergine di Oliva Piccante Leggero è prodotto a freddo da Olive di varietà prevalentemente Coratina. E' caratterizzato da un colore verde brillante, da un gusto ricco con sentori di oliva verde, retrogusto è leggermente piccante.
E' adatto a crudo su tutte le pietanze, sopratutto su pesce alla griglia, ma anche nei bolliti di manzo,
preparati di brasati , carni rosse, minestre di legumi, zuppa di verdura, ribollita o selvaggina.
Oli di oliva di categoria superiore ottenuti direttamente dalle olive ed unicamente mediante procedimenti meccanici.
Prodotti cerficati da SGS per le seguenti caratteristiche del prodotto:
Acidità (% ac. oleico): <= 0,60
Perossidi (meq O2/kg): <= 15,0
Prodotto con il metodo della produzione a freddo
N.B. questi rappresentano i valori massimi presenti sui nostri oli fino alla scadenza.
L'olio extravergine di Oliva è il prodotto vegano per eccellenza perché 100% di origine vegetale. Noi però abbiamo voluto fare di più ed abbiamo deciso di non impiegare nei nostri processi di produzione ed in tutti i materiali utilizzati prodotti di origine animale o prodotti in stabilimenti dove avvengono sperimentazioni su animali.
Per il dettaglio e le informazioni tecniche e nutrizionali di ciascun olio può consultare le pagine prodotto specifiche di Fruttato e Dolce e Piccante Leggero