Olio Extravergine di Oliva Non Filtrato

Prodotto in Italia

Il nostro Olio Extravergine di Oliva Non Filtrato è caratterizzato da un colore giallo velato tendente al verde, da note profumate di olive verdi e dal gusto deciso e leggermente piccante.
Appena prodotto viene imbottigliato senza essere sottoposto a processo di filtrazione, metodo che ne assicura a lungo la freschezza e garantisce un alto valore di antiossidanti.

Maggiori dettagli

82,00 €

Aggiungi alla lista dei desideri

Dettagli

È prodotto da olive coltivate in Italia spremute a freddo, metodo che consente di mantenere inalterate le caratteristiche nutrizionali e fisiche dell’olio e conservarne le proprietà. Il nostro Olio Extravergine di Oliva Non Filtrato è particolarmente indicato per arricchire il gusto di carni rosse, selvaggina, ragù e brasati.


Spedizione GRATUITA per ordini superiori a 40 €

 

Tempi di consegna: 7-15 giorni


Garanzia 18 mesi soddisfatti o rimborsati


Ogni lotto che confezioniamo è sottoposto a rigidi controlli, e su ogni bottiglia riportiamo i valori alla data di confezionamento. Non valori medi generici, ma valori effettivi del tuo olio.

Scheda tecnica

Campagna di Produzione2017/2018
GustoDeciso, retrogusto leggermente piccante ed astringente di media intensità.
ProfumoIntenso di olive verdi
ColoreVelato, giallo tendente al verde
Varietá olive prevalentiCoratina, lavorate entro 24h dalla raccolta per preservare il più a lungo possibile gli aromi, i profumi, e la qualità dell'olio appena franto
Metodo di produzioneA freddo, lavorato con macine in Pietra e prodotto mediante lavorazione a basse temperature in impianto continuo
Aciditá (Valore medio % ac. oleico su 100 gr. di olio)0,16 %
Polifenoli totali (Valore medio mg/kg)423 mg/kg
Vitamina E (Valore medio mg/kg)271 mg/kg
Perossidi (Tenore medio di meq O2 /kg. olio)5,8 meqO2/kg
K232 (valore medio)1,84
K268 (valore medio)0,158
DeltaK (valore medio)-0.004
Cere (Valore medio mg/kg)29,5
Abbinamento ai cibiPer il suo gusto intenso è adatto a tutte le pietanze forti come carni rosse, selvaggina, ragù e brasati.

Recensioni

Valutazione 
23/08/2016

verde e rob usto

un olio meraviglioso che straconsigio a tutti

  • 0 clienti su 1 trovano questa recensione utile.
Valutazione 
11/04/2016

forte e intenso

il mio olio,come e deciso e ottimo anche per una semplicissima cena a base di brushetta con olio sale e origano

  • 0 clienti su 1 trovano questa recensione utile.
Valutazione 
08/02/2016

genuino

il miglior olio di sempre, genuino sempre fresco e saporito.

  • 0 clienti su 1 trovano questa recensione utile.
Valutazione 
12/01/2016

ricco e pieno

l'olio di una volta.l'olio di sempre,l'olio per sempre.

grazie per aver scelto la qualita' che ci accopagna ogni giorno

  • 0 clienti su 1 trovano questa recensione utile.
Valutazione 
11/01/2016

intenditore.

e' da sempre che sono alla ricerca di un olio dal gusto forte e robusto,con voi ho esaudito il mio desiderio.MAI PIU' SENZA.

  • 0 clienti su 1 trovano questa recensione utile.
Valutazione 
15/12/2015

grigliate e zuppe di pesce

ottima qualita' amico di sempre per condire le mie zuppe di pesce o la carne alla griglia, sapore intenso,unico

  • 0 clienti su 1 trovano questa recensione utile.
Valutazione 
07/12/2015

profumato e gusto pieno

quest'olio per me rappresenta la perfezione ha un colore e un gusto meravigliosi, il fatto di non essere filtrato mi ricorda l'olio della nonna quando con un pomodoro diveniva la cena perfetta.complimenti

  • 0 clienti su 1 trovano questa recensione utile.
Valutazione 
24/11/2015

intenso e deciso

per me rimane l'olio migliore di sempre e' eccellente

  • 0 clienti su 1 trovano questa recensione utile.

Scrivi una recensione!

Scrivi una recensione

Olio Extravergine di Oliva Non Filtrato

Olio Extravergine di Oliva Non Filtrato

Il nostro Olio Extravergine di Oliva Non Filtrato è caratterizzato da un colore giallo velato tendente al verde, da note profumate di olive verdi e dal gusto deciso e leggermente piccante.
Appena prodotto viene imbottigliato senza essere sottoposto a processo di filtrazione, metodo che ne assicura a lungo la freschezza e garantisce un alto valore di antiossidanti.