Olio Extravergine di Oliva Non Filtrato

Prodotto in Italia

Ottenuto dalla produzione a freddo di olive varietà Coratina raccolte e subito frante. Viene imbottigliato senza essere sottoposto al processo di filtrazione. Ha un elevato contenuto di polifenoli. Dal colore velato e dal profumo intenso di oliva verde, ha un gusto deciso e retrogusto leggermente piccante. E' particolarmente indicato a crudo su tutte le pietanze robuste e selvaggina.

Maggiori dettagli

82,00 €

  • Confezione da 3
  • Confezione da 6
  • Confezione da 12

Aggiungi alla lista dei desideri

Dettagli

L' Olio Extra Vergine Non Filtrato è ottenuto esclusivamente con produzione a freddo in impianto continuo. Appena prodotto, dopo una breve decantazione, viene imbottigliato senza essere sottoposto al processo di filtrazione conservando così la velatura tipica degli oli "mosti". Presenta un alto valore di polifenoli (antiossidanti naturali) che ne assicura a lungo la freschezza. Non subendo la fase finale di filtrazione, questa varietà di olio può presentare, dopo i primi mesi di conservazione, una posa sul fondo dovuta al naturale processo di decantazione.

Prodotto in Italia da olive coltivate in Italia

Ogni lotto che confezioniamo è sottoposto a rigidi controlli, e su ogni bottiglia riportiamo i valori alla data di confezionamento. Non valori medi generici, ma valori effettivi del tuo olio.

Scheda tecnica

Campagna di Produzione2016/2017
GustoDeciso, retrogusto leggermente piccante ed astringente di media intensità.
ProfumoIntenso di olive verdi
ColoreVelato, giallo tendente al verde
Varietá olive prevalentiCoratina, lavorate entro 24h dalla raccolta per preservare il più a lungo possibile gli aromi, i profumi, e la qualità dell'olio appena franto
Metodo di produzioneA freddo, lavorato con macine in Pietra e prodotto mediante lavorazione a basse temperature in impianto continuo
Aciditá (Valore medio % ac. oleico su 100 gr. di olio)0,24 %
Polifenoli totali (Valore medio mg/kg)350 mg/kg
Vitamina E (Valore medio mg/kg)144 mg/kg
Perossidi (Tenore medio di meq O2 /kg. olio)6,6 meqO2/kg
K232 (valore medio)1,47
K268 (valore medio)0,109
DeltaK (valore medio)-0.002
Cere (Valore medio mg/kg)21,2
Abbinamento ai cibiPer il suo gusto intenso è adatto a tutte le pietanze forti come carni rosse, selvaggina, ragù e brasati.

Recensioni

Valutazione 
23/08/2016

verde e rob usto

un olio meraviglioso che straconsigio a tutti

  • 0 clienti su 1 trovano questa recensione utile.
Valutazione 
11/04/2016

forte e intenso

il mio olio,come e deciso e ottimo anche per una semplicissima cena a base di brushetta con olio sale e origano

  • 0 clienti su 1 trovano questa recensione utile.
Valutazione 
08/02/2016

genuino

il miglior olio di sempre, genuino sempre fresco e saporito.

  • 0 clienti su 1 trovano questa recensione utile.
Valutazione 
12/01/2016

ricco e pieno

l'olio di una volta.l'olio di sempre,l'olio per sempre.

grazie per aver scelto la qualita' che ci accopagna ogni giorno

  • 0 clienti su 1 trovano questa recensione utile.
Valutazione 
11/01/2016

intenditore.

e' da sempre che sono alla ricerca di un olio dal gusto forte e robusto,con voi ho esaudito il mio desiderio.MAI PIU' SENZA.

  • 0 clienti su 1 trovano questa recensione utile.
Valutazione 
15/12/2015

grigliate e zuppe di pesce

ottima qualita' amico di sempre per condire le mie zuppe di pesce o la carne alla griglia, sapore intenso,unico

  • 0 clienti su 1 trovano questa recensione utile.
Valutazione 
07/12/2015

profumato e gusto pieno

quest'olio per me rappresenta la perfezione ha un colore e un gusto meravigliosi, il fatto di non essere filtrato mi ricorda l'olio della nonna quando con un pomodoro diveniva la cena perfetta.complimenti

  • 0 clienti su 1 trovano questa recensione utile.
Valutazione 
24/11/2015

intenso e deciso

per me rimane l'olio migliore di sempre e' eccellente

  • 0 clienti su 1 trovano questa recensione utile.

Scrivi una recensione!

Scrivi una recensione

Olio Extravergine di Oliva Non Filtrato

Olio Extravergine di Oliva Non Filtrato

Ottenuto dalla produzione a freddo di olive varietà Coratina raccolte e subito frante. Viene imbottigliato senza essere sottoposto al processo di filtrazione. Ha un elevato contenuto di polifenoli. Dal colore velato e dal profumo intenso di oliva verde, ha un gusto deciso e retrogusto leggermente piccante. E' particolarmente indicato a crudo su tutte le pietanze robuste e selvaggina.