Vino Rosso Basilicata IGT

Prodotto in Italia

Il nostro Vino Rosso Basilicata IGT (Annata 2012), prodotto da vinificazione di uve provenienti da vitigni autoctoni della Basilicata, è caratterizzato da un colore rosso rubino, da note profumate fruttate e dal gusto corposo, morbido con sentori varietali.

Ideale da accompagnare ad antipasti a base di salumi, a carni rosse, primi piatti con sughi rossi, carni alla brace e formaggi stagionati.

Maggiori dettagli

31,70 €

  • Confezione da 3
  • Confezione da 6

Aggiungi alla lista dei desideri

Dettagli

Spedizione GRATUITA per ordini superiori a 40 €

 

Tempi di consegna: 7-15 giorni


Prodotto in Italia

Garanzia 18 mesi soddisfatti o rimborsati

Scheda tecnica

Annata2012
GustoCorposo, morbido con netti sentori varietali
ProfumoBouquet intenso, molto fruttatto
ColoreRosso rubino vivace
Varietà di uva presenteUve provenienti da un vitigno autoctono della Basilicata
Temperatura ideale16-18°C
Abbinamento ai cibiAccompagna antipasti a base di salumi, primi piatti con sughi rossi, carni alla brace e formaggi stagionati

Recensioni

Valutazione 
15/02/2016

regalo graditissimo

sono stato omaggiato per il mio compleanno con il vostro eccellente vino,regalo davvero graditissimo, prodotto di indiscussa qualita',grazie al mio amico enea.

    Valutazione 
    20/12/2015

    Vitigno autoctono

    L'ho assaggiato oggi, è veramente ottimo, un vino molto particolare, all'inizio sembra di facile beva, poi si sente una certa struttura.
    Ma qual'è questo vitigno autoctono? Come si chiama?

      Valutazione 
      01/06/2015

      Fedelta'

      Ormai da anni e' diventato l 'maggio (sempre gardito) che faccio ai miei amici e parenti per ogni occasione.

        Scrivi una recensione!

        Scrivi una recensione

        Vino Rosso Basilicata IGT

        Vino Rosso Basilicata IGT

        Il nostro Vino Rosso Basilicata IGT (Annata 2012), prodotto da vinificazione di uve provenienti da vitigni autoctoni della Basilicata, è caratterizzato da un colore rosso rubino, da note profumate fruttate e dal gusto corposo, morbido con sentori varietali.

        Ideale da accompagnare ad antipasti a base di salumi, a carni rosse, primi piatti con sughi rossi, carni alla brace e formaggi stagionati.