Ciraselle alla Peppino in Olio di Oliva

Prodotto in Italia

Ottimi per il condimento di primi piatti e sulla carne arrostita.
"Alla Peppino" perché portano il nome di colui che ha elaborato la ricetta.

Ingredienti: Ciraselle, olio di oliva, aceto di vino, zucchero e sale.

Maggiori dettagli

14,20 €

  • Confezione da 1
  • Confezione da 3

Aggiungi alla lista dei desideri

Dettagli

Le Ciraselle alla Peppino sono il risultato di una particolare ricetta di peperoncini piccanti tagliati a pezzettini, lavorati in agrodolce e conservati in Olio di Oliva Saporito.


CONSERVATI IN OLIO DI OLIVA SAPORITO

Prodotto in Italia

Garanzia 18 mesi soddisfatti o rimborsati

Recensioni

Valutazione 
31/08/2015

penne all'arrabbiata

devo dire che da quando le ho provate, sono di sicuro aumenatate le volte in cui cucino le penne all'arrabbiata.
ottime

    Valutazione 
    19/06/2015

    PICCANTISSIME

    come un buon piccante deve essere,intenso,buono.

      Valutazione 
      10/06/2015

      Ottimo

      Molto buone, si puo' svelare il segreto della vostra lavorazione agro-dolce??

        Valutazione 
        10/06/2015

        Originale

        ricetta diversa dal solito ma sorprendente.

          Valutazione 
          04/06/2015

          Ottimo lavoro

          l'estrema qualita' che offrite si riscontra in tutto anche nel semplice "clik" di sicurezza nell'aprire i vasetti.

            Valutazione 
            21/05/2015

            Wonderful

            Your product is just sensational. I offer you my most sincere congratulations.

              Valutazione 
              21/05/2015

              Penna all'arrabbiata!

              chi li assaggia non li ababndona piu',non vi ababndona piu'.

                Scrivi una recensione!

                Scrivi una recensione

                Ciraselle alla Peppino in Olio di Oliva

                Ciraselle alla Peppino in Olio di Oliva

                Ottimi per il condimento di primi piatti e sulla carne arrostita.
                "Alla Peppino" perché portano il nome di colui che ha elaborato la ricetta.

                Ingredienti: Ciraselle, olio di oliva, aceto di vino, zucchero e sale.