Carciofi freschi all'Olio di Oliva Varietà Violetto

Prodotto in Italia

Il CARCIOFO FRESCO di varietà "Violetto" tipico della Basilicata, viene lavorato nell'arco di 48 ore dal momento della raccolta e senza alcun utilizzo di salamoia.

Ingredienti: carciofi freschi, olio di oliva, aceto di vino, sale, acido citrico, acido ascorbico

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

24,60 €

  • Confezione da 1
  • Confezione da 3
  • Confezione da 6
  • Confezione da 12

Aggiungi alla lista dei desideri

Dettagli

Raccolti a mano nel mese di Maggio, vengono puliti delle foglie più esterne e scottati in acqua per alcuni minuti ed immediatamente conservati nel nostro Olio di Oliva Saporito.


Possono essere utilizzati come contorno o direttamente come ingrediente per la preparazione di pasta e gustosi risotti. Tagliati a fettine sottili sono ottimi come abbinamento alternativo alla tagliata di carni rosse.


CONSERVATI IN OLIO DI OLIVA SAPORITO

Prodotto in Italia

Garanzia 18 mesi soddisfatti o rimborsati

Recensioni

Valutazione 
23/08/2016

morbidi e di qualita'

si nota subito l'eccellente qualita' sono morbidi e non presentano filamenti fastidiosi, ottimi

    Valutazione 
    22/09/2015

    no salamoia

    mi complimento per lìennesima scelta di qualita',i prdodotti in salamoia sicuramente non offrono l'eccellente qualita dei prosotti lavorati freschi

      Valutazione 
      16/09/2015

      freschezza

      complimenti alla scelta di lavorare i carciofi entro le 24 ore dal raccolto,come sempre siete maestri di qualita'.

        Valutazione 
        01/09/2015

        carciofi

        Sono gustosissimi e la loro croccantezza rende qualsiasi piatto unico!!

          Valutazione 
          19/06/2015

          non un filamento duro.

          complimenti e' lampante la qualita' gia' dalla tenerezza e dall'assenza degli antipatici filamenti duri.

            Valutazione 
            03/06/2015

            Crema di carciofo

            Preparo un'eccelnte crema di carciofi fai da te e mangio un risotto genuino e squisito!
            Consigliatissimo

              Valutazione 
              19/05/2015

              ASSOLUTAMENTE DA PROVARE

              Carciofi pazzeschi, dal sapore unico. Sulla pizza poi eccezionali. Prezzo anche buono

                Valutazione 
                19/05/2015

                avoloso come condimento per la pizza

                Provatelo! Sicuramente li apprezzerete tantissimo!

                  Valutazione 
                  19/05/2015

                  Carciofi freschi

                  Croccanti e gustosi sono ottimi sulla pizza con aggiunta di funghi cardoncelli e parmigiano.

                    Valutazione 
                    12/05/2015

                    ottimi anche in cottura

                    Sono davvero ottimi in cottura, non si sfaldano e restano croccanti. Li ho usati anche per cucinare un gustoso risotto con le scaglie di parmigiano. Da provare

                      Scrivi una recensione!

                      Scrivi una recensione

                      Carciofi freschi all'Olio di Oliva Varietà Violetto

                      Carciofi freschi all'Olio di Oliva Varietà Violetto

                      Il CARCIOFO FRESCO di varietà "Violetto" tipico della Basilicata, viene lavorato nell'arco di 48 ore dal momento della raccolta e senza alcun utilizzo di salamoia.

                      Ingredienti: carciofi freschi, olio di oliva, aceto di vino, sale, acido citrico, acido ascorbico