Olio Extravergine di Oliva Gran Cucina Visualizza ingrandito

Olio Extravergine di Oliva Gran Cucina

Prodotto in Italia

Prodotto a freddo in Italia da olive coltivate in Italia

Il nostro Olio Extravergine di Oliva Gran Cucina si riconosce dal suo colore tendente al giallo oro e dal suo sapore molto dolce con un retrogusto legermente astringente e di leggera densità.

Maggiori dettagli

Formato
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BOTTIGLIA L 1
LATTINA L 5
Confezione
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41,50 €

Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive ed unicamente mediante procedimenti meccanici

Formati disponibili per l'Olio extravergine di oliva Gran Cucina

- Bottiglia litri 1

- Lattina litri 5

VALORI NUTRIZIONALI

Valori medi per 100 ml di Olio extravergine di Oliva di Oliva Gran Cucina (7 cucchiai)
Valore Energetico 824 Kcal / 3389 kj
Grassi Totali 91,6 g di cui Acidi grassi Saturi 12,8 g - Monoinsaturi 70,0 g - Polinsaturi 8,8 g
Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 0 g
Sale (sodio x 2,5) 0 g

Leggi l'etichetta

Prodotto certificato

CERTPROD.PNG

L'olio extravergine di oliva Gran cucina fa parte dei prodotti certificati da SGS per le caratteristiche del prodotto:

Acidità (% ac. oleico): <= 0,50

Contiene minimo il 50% di Olio extravergine di Oliva

N.B. questi rappresentano i valori massimi presenti sui nostri oli. Su ogni bottiglia riportiamo i valori effettivi verificati al momento dell'approvazione di ogni singola partita.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco, asciutto, lontano da luce e da fonti di calore. Si consiglia di utilizzare gli imballaggi forniti dal Frantoio Oleario Pace, nel caso si utilizzino le lattine non bucare il fondo prima di aver terminato la lattina e non travasare in bottiglie di vetro chiaro se l'olio non deve essere consumato immediatamente.

Termine minimo di conservazione

Il prodotto, conservato in maniera idonea ha scadenza 18 mesi dalla data di confezionamento. Cerca l'indicazione "Da Consumare preferibilmente entro..." sulla confezione.

Smaltimento imballaggi

Per un corretto smaltimento degli imballaggi è bene sempre far riferimento al regolamento del comune dove avviene la raccolta. Secondo le nostre conoscenze ed indicazioni i nostri imballaggi si smalticono nel modo seguente:

  • Bottiglie > vetro
  • Tappi bottiglie > alluminio / plastica
  • Lattine > acciaio / plastica
  • Cartoni > carta e cartoni
  • Polistirolo > plastica

Spedizione gratuita in Italia

con un ordine di importo superiore a 40,00 euro ricevi i nostri prodotti direttamente a casa tua, al piano e senza nessun costo aggiuntivo

Garanzia soddisfatti o rimborsati

Fino a 18 mesi dall'acquisto potrai chiedere la sostituzione o il rimborso dell'olio non consumato. Il ritiro e la sostituzione sono gratuiti.

Scopri come fare

Campagna di Produzione2018/2019
Metodo di produzioneLe olive sono lavorante entro 24 h dalla raccolta, a freddo, lavorato con macine in Pietra e prodotto mediante lavorazione a basse temperature in impianto continuo
Aciditá (Valore medio % ac. oleico su 100 gr. di olio)0,17
Perossidi (Tenore medio di meq O2 /kg. olio)5,2
K232 (valore medio)2,03
K268 (valore medio)0,146
DeltaK (valore medio)- 0,005
Cere (Valore medio mg/kg)39
Abbinamento ai cibiè indicato ad usi professionali e consigliato con tutte le pietanze sia crudo che cotto