Descrizione prodotto
Confezione da 3 lattine da litri 5 di Olio Extravergine di Oliva. L'assortimento comprende:
- 1 lattina da 5 lt di Olio Extravergine di oliva Piccante Leggero - raccolto 2020/2021;
- 1 lattina da 5 lt di Olio Extravergine di oliva Biologico - raccolto 2020/2021;
- 1 lattina da 5 lt di Olio Extravergine di oliva Denocciolato - raccolto 2020/2021;
Confezione ITALIA
Prodotti esclusivamente nel nostro Frantoio con il metodo della Produzione a Freddo da olive esclusivamente italiane.
Olio extra vergine di Oliva Piccante Leggero
L'olio extra vergine di oliva "PICCANTE LEGGERO" è ottenuto dalla produzione a freddo di olive di varietà prevalentemente coratina. Di colore brillante tendente al verde dorato e dall'odore fresco di frutto appena raccolto, si riconosce per il suo particolare gusto ricco e forte, dal sapore deciso e dal retrogusto leggermente piccante; mantiene inalterata nel tempo la sua freschezza, che gli dona una spiccata somiglianza al frutto di origine. Indicato in tutte le diete è ideale per tutti gli usi in cucina: a crudo su tutte le pietanze calde e robuste, cotto e fritto.
L'olio extra vergine di Oliva Biologico
L'olio extra vergine di Oliva “BIOLOGICO” è ottenuto dalla produzione a freddo di olive di varietà prevalentemente peranzana. É prodotto esclusivamente con olive provenienti da agricoltura biologica, ovvero senza trattamenti di tipo chimico o antiparassitari. Per questo è particolarmente adatto nell'alimentazione dei bambini. Di colore verde brillante, tendente al giallo dorato e dal profumo fresco di frutto maturo, si riconosce per il suo particolare gusto intenso e dolce, dal sapore pieno e dal retrogusto vivace. È adatto su tutte le pietanze crude e cotte, è indicato per tutti gli usi in cucina.
Olio extra vergine di Oliva Denocciolato
L'olio extra vergine di Oliva “DENOCCIOLATO” è ottenuto dalla produzione a freddo di olive di varietà ogliarola, mediante una tecnica innovativa che utilizza la preventiva separazione del nocciolo dalle drupe e la lavorazione della sola polpa dell'oliva. L'olio ottenuto dalla sola polpa di oliva presenta caratteristiche chimiche, nutrizionali e sensoriali eccellenti ed un contenuto di polifenoli (antiossidanti) doppio rispetto ad un olio franto con il nocciolo. Dal colore verde intenso e dal profumo fresco di erba tagliata, si riconosce per il suo particolare gusto fruttato e dal retrogusto vivace con note aromatiche di fruttato ed erba. Indicato in tutte le diete, è ideale per tutte le pietanze.