Non ci sono prodotti nel carrello
I prezzi sono IVA inclusa
CRVDOC3
39,00 €
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Il nostro Vino Bianco Basilicata IGT (Annata 2015), prodotto da vinificazione di uve Chardonnay e Pinot Bianco, è caratterizzato da un colore giallo paglierino con riflessi dorati, da note profumate fruttate alla pera, mela e melone, e dal gusto morbido, fresco con netti sentori floreali.
Il nostro Vino Spumante Moscato Dolce (Annata 2015), prodotto da vinificazione di uve Moscato coltivate in Basilicata, è caratterizzato da un colore giallo paglierino, da note profumate fruttate intense, e dal gusto dolce dotato di singolarità aromatica, delicata e persistente al gusto.
Il nostro Vino Rosso Aglianico DOC, prodotto da vinificazione di uve Aglianico provenienti dalla zona del Vulture, è caratterizzato da un colore rosso rubino, da note profumate ai frutti di bosco e dal gusto secco, pieno e vivace.
Il nostro Vino Bianco Basilicata IGT, prodotto da vinificazione di uve Chardonnay e Pinot Bianco, è caratterizzato da un colore giallo paglierino con riflessi dorati, da note profumate fruttate alla pera, mela e melone, e dal gusto morbido, fresco con netti sentori floreali.
Il nostro Vino Spumante Moscato Dolce (Annata 2015), prodotto da vinificazione di uve Moscato coltivate in Basilicata, è caratterizzato da un colore giallo paglierino, da note profumate fruttate intense, e dal gusto dolce dotato di singolarità aromatica, delicata e persistente al gusto.
Il nostro vino spumante extra dry Senso è ottenuto con metodo Charmat da un blend di uve Malvasia, Aglianico e Falanghina.Ideale come aperitivo, perfetto per la cucina speziata e agrodolce e per accompagnare pregiati piatti a base di pesce, ma anche per dolci e dessert.
Il nostro Vino Rosato Effusioni è prodotto da vinificazione di uve 100% Aglianico provenienti dalla zona del Vulture, è caratterizzato dal suo colore rosa cerasuolo lucente e cristallino e da note profumate di piccoli frutti rossi e speziate. Si presta ad accompagnare a carni rosse, primi piatti con sughi di carni e formaggi stagionati.